Der neue Elternbrief ist da

30.11.2011 21:49

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Schönbuchschule,

es gibt einiges zu lesen dieses Mal, denn es hat sich auch richtig viel getan in den letzten Monaten. Sowohl politisch, was die Grundschulempfehlung und die Ganztagesbetreuung betrifft als auch beim Schulessen und bei der Innengestaltung der Schulzimmer. Richtig dramatisch gestaltet sich mittlerweile der Donnerstag Nachmittag, wenn viele Eltern mit ihren Autos so nah an den Schulhof heranrücken, dass sie damit die Kinder selbst gefährden. Hier muss sich schnell etwas ändern!

Für die Elternschaft:                                                                                          Für die Schönbuchschule:

Thomas Seher und Wolfram Keppler                                                                    Rektor Wilhelm Brandt